Domingo, 05/May/2024, 7:38 AMTe saludo Visita | RSS
Menú del sitio
Categorías de la sección
Aves y caza [4]
Bovino [5]
Ovino [2]
Porcino [0]
Mini-chat

Recetas


Inicio » Recetas » Carnes » Aves y caza

Poulet avec des légumes et champignon
¿A que puesto en francés parece más caro?, pués no. Se trata de una receta sencilla y rápida de preparar y que además esta buena.
 
CONTRAS DE POLLO EN SALSA CON VERDURITAS Y CHAMPIÑON
 
 
 
Como iréis viendo el proceso es muy sencillo. Lo primero vamos a poner a pochar la cebolla y el puerro. Recordaros que cuanto más tiempo realicemos esta operación, más color "tostado" adquirirá la salsa. Cuestión de gustos.
 
 
Una vez alcanzado el punto, incorporamos los contramuslos que habremos salpimentado anteriormente. He seleccionado esta pieza en particular por ser la carne más jugosa y por lo tanto soporta mejor la cocción.
 
Doramos por ambos lados y añadimos las verduras y el champiñón laminado. Removemos un poco, unos pocos minutos de rehogo y ponemos el vino.
 
Dejamos que se escape un poco el alcohol y cubrimos de agua. Ponemos sal y perejíl picado y cocemos.
 
Después de 3/4 de hora a fuego medio-bajo, la salsa se habrá vuelto más consistente. Probar de sal y ya podéis servirlo.
 
Ahora vamos con los ingredientes. El cálculo ha sido hecho para cuatro personas:
 
  • 4 contramuslos de pollo (aprox. 1 K.)
  • 1/2 cebolla mediana
  • 1 puerro
  • 2 zanahorias
  • 1 calabacín
  • Una bandeja de champiñón laminado
  • 1 vaso de vino blanco
  • Perejil picado
  • Sal
  • Pimienta
 
 
Categoría: Aves y caza | Ha añadido: Fender (16/Jul/2009) | Autor: Miguel
Visiones: 833 | Tags: pollo, pollo en salsa, verduras | Ranking: 0.0/0 |
Total de comentarios: 0
Nombre *:
Email *:
Código *:
Formulario de entrada
Búsqueda
Estadística

Total en línea: 1
Mirando: 1
Usuarios/as: 0
Visitantes
Amigos del sitio
  • Cree su sitio