Domingo, 05/May/2024, 2:42 AMTe saludo Visita | RSS
Menú del sitio
Categorías de la sección
Aves y caza [4]
Bovino [5]
Ovino [2]
Porcino [0]
Mini-chat

Recetas


Inicio » Recetas » Carnes » Bovino

Filetes Ruskis con guisantes
Solo una indicación, no compreis hamburguesas por que resulte más cómodo. El resultado no será ni parecido.
 

 
 
Lo primero que vamos a preparar es la carne, para ello vamos a batir 1 huevo y vamos a añadir al cuenco: perejil y el diente de ajo muy picadito, sal y pimienta. Removemos y ponemos la carne picada, seguimos removiendo e incorporamos el pan rallado. Amasamos hasta que veamos que esta todo bien mezclado.
 
Ponemos una cazuela con aceite a calentar y en él doramos los filetes apartando después. En el mismo aceite pochamos  la cebolla y el ajo picado. Seguimos con el pimiento verde.Filetes rusos Cuando poche añadimos unas hebras de azafrán y el tomate triturado, rehogamos bien y volvemos a poner los filetes ruskis.
 
Ponemos el vino, esperamos a que evapore un poco y cubrimos de agua y lo ponemos a cocer durante una hora a fuego suave, añadiendo agua si fuera necesario.
 
Echamos los guisantes, el perejil y el pimiento morrón en trocitos y dejamos cocer unos 20 minutos...y listo.
 
Y para hacer todo esto vamos a necesitar (2 personas):
 
  • 400 g de carne picada mixta (ternera y cerdo)
  • 1/2 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 pimiento verde
  • 1 huevo
  • Perejil
  • Azafrán
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • 1 cucharada de tomate triturado
  • 1 lata de guisantes
  • 1 lata de pimiento morrón
  • Pimienta
  • Sal
  • Pan rallado
 
Os encantará y a los chavales también.
Categoría: Bovino | Ha añadido: Fender (24/Jul/2009) | Autor: Miguel
Visiones: 867 | Ranking: 0.0/0 |
Total de comentarios: 0
Nombre *:
Email *:
Código *:
Formulario de entrada
Búsqueda
Estadística

Total en línea: 1
Mirando: 1
Usuarios/as: 0
Visitantes
Amigos del sitio
  • Cree su sitio