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Dorada a la plancha y reducción de balsámico.
Una buena cena o un buen segundo plato, como lo veáis. Lo importante es que os comeréis el pescado con placer.
Lo primero que vamos a hacer es poner al fuego una olla con agua y sal. Cuando este a punto de hervir, añadir las patatas enteras y sin pelar (pero lavadas) y esperar que se "enternezcan".
 
A continuación, pelamos y laminamos los dientes de ajo. arrimamos una sartén al fuego con una cucharada de aceite y cuando alcance el punto, bajamos un poco el fuego y ponemos el ajo laminado y las guindillas cayena (al gusto). En cuanto este dorado el ajo añadimos la mezcla de vinagres. Tapamos y dejamos que reduzca lentamente. Cuidado al verter el vinagre, salpicará y pondrá perdido todo, por ello mejor retiráis la sarten de la lumbre, dejáis que se enfríe un poco y después añadís el vinagre.
 
Bien ya tenemos casi todo, solo nos queda pasar por la plancha los filetes de dorada a los que solamente hemos puesto sal. Emplatais y a comer. Añadir un chorrito de aceite de oliva sobre los ingredientes y perejil picado sobre las papas.
 
Ingredientes:
  • Filetes de dorada
  • 2 patatas medianitas por persona
  • 1 diente de ajo por persona
  • Guindilla cayena (al gusto)
  • Mezcla de vinagres: 1 cucharada sopera de vinagre de vino blanco + 1 cucharada sopera de vinagre balsámico de Módena.
  • Perejíl picado
  • Aceite de oliva
 
 
 
Categoría: Pescados | Ha añadido: Fender (16/Jul/2009) | Autor: Miguel
Visiones: 3093 | Tags: plancha, Pescado, dorada | Ranking: 0.0/0 |
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