Una buena cena o un buen segundo plato, como lo veáis. Lo importante es que os comeréis el pescado con placer.
Lo primero que vamos a hacer es poner al fuego una olla con agua y sal. Cuando este a punto de hervir, añadir las patatas enteras y sin pelar (pero lavadas) y esperar que se "enternezcan".
A continuación, pelamos y laminamos los dientes de ajo. arrimamos una sartén al fuego con una cucharada de aceite y cuando alcance el punto, bajamos un poco el fuego y ponemos el ajo laminado y las guindillas cayena (al gusto). En cuanto este dorado el ajo añadimos la mezcla de vinagres. Tapamos y dejamos que reduzca lentamente. Cuidado al verter el vinagre, salpicará y pondrá perdido todo, por ello mejor retiráis la sarten de la lumbre, dejáis que se enfríe un poco y después añadís el vinagre.
Bien ya tenemos casi todo, solo nos queda pasar por la plancha los filetes de dorada a los que solamente hemos puesto sal. Emplatais y a comer. Añadir un chorrito de aceite de oliva sobre los ingredientes y perejil picado sobre las papas.
Ingredientes:
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Filetes de dorada
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2 patatas medianitas por persona
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1 diente de ajo por persona
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Guindilla cayena (al gusto)
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Mezcla de vinagres: 1 cucharada sopera de vinagre de vino blanco + 1 cucharada sopera de vinagre balsámico de Módena.
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Perejíl picado
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Aceite de oliva
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