Receta recomendada para aquellos que el comer pescado es sinónimo de "espinas".
En este caso vamos a utilizar filletes de mero, el cual, por regla general biene límpio de ellas.
Ingredientes (4 personas):
La preparación es bastante sencilla y rápida de preparar.
Empezaremos por calentar aceite en una tartera o cazuela baja y ancha. Ponemos a pochar la cebolla picada y los dientes de ajo en láminas.
Mientras, salamos y enharinamos los "lomos" de mero y cuando la cebolla este pochada los incorporamos a la cazuela, dorándolos ligeramente por ambos lados.
Ponemos las hojas de laurel y añadimos el vino junto con un poco de sal. Añadir agua justo para que queden cubiertos los filetes.
Dejamos que hierva un poco para que se evapore el alcohol del vino y añadimos las chirlas y los guisantes (con su agua).
Probamos de sal y tan pronto se abran las chirlas retiramos y servimos.
Sugerencias: Podéis añadir unos esparragos blancos o/y huevo cocido.
Espolvorear un poco de perejil picado en el momento de servir.
Lomos o rodajas de merluza, pescadilla o corvina también quedan muy bien con esta receta.
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