Un plato fácil y rápido de preparar y muy nutritivo que en esta ocasión preparamos de una forma "suave" al paladar.
Pondremos en una olla con agua fria, las costillas, la oreja troceada, la panceta adobada, las judias escurridas, sal y una hoja de laurel.
Llevamos a ebullición, espumamos si fuera necesario y añadimos el chorizo en rodajas y el pimiento entero que retiraremos después. Bajamos el fuego y cocemos durante 1 hora.
Mientras preparamos el sofrito: picamos la cebolla y la ponemos en una sartén con aceite hasta pochar.
Añadimos una cucharadita de harina y rehogamos. Retiramos del fuego y agregamos el pimentón. Removemos bien e incorporamos el sofrito a la olla donde esperan las judias.
Pelamos y troceamos la patata y la añadimos junto con el arroz. Media hora más, probamos de sal y listo.
Ingredientes para 4 personas:
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400 g de judias pintas
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1 oreja de cerdo
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250 g de costilla de cerdo fresca
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1 chorizo
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100 g de panceta adobada
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1 pimiento verde
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2 puñados de arroz
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2 patatas
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1 hoja de laurel
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1/2 cebolla
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1 cucharadita de café de harina
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1/2 cucharadita de café de pimentón dulce
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Sal
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