Esta receta se la dedico al pueblo de Getafe y si tienen bien adoptarla, pues mejor.
Ingredientes:
-
Patatas
-
Zanahorias
-
Bonito en escabeche
-
Pimiento morrón
-
Pimiento verde
-
Huevo cocido
-
Aceitunas Camporeal
-
Sal
-
Aceite de oliva
-
Vinagre
Poco tiene que explicar en su elaboración:
Cocemos las patatas en trozos del tamaño de una aceituna y las zanahorias en rodajas en agua y sal. Aprovechamos y ponemos huevos a cocer en el mismo agua.
Dejamos enfriar.
Ponemos las patatas y zanahorias en el fondo del plato y por encima el bonito, ambos pimientos en tiras, el huevo cocido y las aceitunas. Aliñamos con un poco de sal (no mucha, que el bonito ya lleva y las papas y zanahorias tambien). Un chorro de vinagre y una cucharada de aceite de oliva.
Si tienes intención de guardarla en la nevera, no la aliñes hasta que se vaya a comer.
|