Sábado, 27/Abr/2024, 6:27 AMTe saludo Visita | RSS
Menú del sitio
Mini-chat
Inicio » 2009 » Julio » 23
El bouquet garni, o como llamariamos nosotros: ramillete de hierbas, es un condimento básico en algunas recetas francesas. Se trata de un manijo de hierbas aromáticas atadas con un cordel de cocina y suele utilizarse en guisos de carnes, ave, sopas y caldos.
 
Dependiendo del guiso que vallamos a preparar puede añadirse al mismo tiempo que el resto de ingredientes o hacia el final. Esta última opción hará que los aromas y sabores no se pierdan tanto como puede ser en la preparación de caldos.
 
No hay una "receta" general para confeccionarlo, pero básicamente se compone de perejil, tomillo hojas de laurel y hojas de puerro. También, y como siempre dependiendo de la receta puede incluir además albahaca, apio, perifollo, romero y estragón.
Vistas: 1549 | Agregado por: Fender | Fecha: 23/Jul/2009 | Comentarios (0)

Formulario de entrada
Búsqueda
Calendario
«  Julio 2009  »
LuMaMiJuViSaDo
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Archivo de registros
Estadística

Total en línea: 1
Mirando: 1
Usuarios/as: 0
Visitantes
Amigos del sitio
  • Cree su sitio